近日,ECAA东谷华美协会列席东谷市政府“城市建设”每月例会,内容现通报如下:
1、市经理 Bryan Jones告知:99大华超市已于7月底和Goodman开发商签约,目前选址在        Costco附近。
2、据了解,有三家中餐馆随之有意向落户东谷。
3、市政府将组织各行各业的精英,推出针对学生们的一项“职业规划”计划,来引导学生向不同的行业发展,如:消防员、警察等。
4、关于前两周出现了二起治安事件,政府提起了“邻里守望”和”警民联防”计划,由此,警局鼓励东谷居民如遇到情况积极报案及配合警员调查。(非紧急状况下切勿拨打911
报案联络方式如下:
Jurupa Valley Sheriff's Station:
7477 Mission Boulevard
Jurupa Valley, CA 92509
(951)955-2600
www.riversidesheriff.org
5、ECAA华协提议市政府今后积极为东谷居民开展线上安全防范讲座(具体时间另行通知) 。
6、东谷市政府在Schleisman & Hamner 的交界新建一个大型 plaza内有四星级酒店等多家餐厅和不同的商家,欢迎有兴趣的商家报名入驻。
7、中秋节即将来临,协会准备发起团购月饼活动,决定在9月26日由烹饪俱乐部牵头,举办线上制作月饼,欢迎有意向的个人报名参加。

© 2019 Eastvale Chinese American Association